Теснота и осязание

Теснота и осязание.
Подбери ко мне названье.
Мне сотки таких материй,
Чтоб в реальность не поверил.
Подари себя и сможешь
Забирать меня ты тоже.
Подари всю без остатка
Такой терпкой, такой сладкой.
Волосы сплетутся в косы.
Голос мой тебя попросит:
В нежности поймай, как в сети.
Будь со мной. Встречай рассветы.
Ты сомкнись в одно касанье,
И влюбись в одном признании.
Мы в одно сплетемся вместе.
Навсегда. Без всяких "если".
Рук тепло, огонь объятий.
Страсть без слов и шелк кровати.
Взлет, глубины, перекаты.
Только твой. Только моя ты!..
Слеплены до дрожи в счастье,
Море вылитой вдруг страсти.
Обессиленные. Вместе.
Мы с тобой. Без всяких "если".

июнь 2010.


Рецензии