Наколдуйте мне сказку

Наколдуйте мне сказку,
Чтоб дворцы и кареты,
Я принцессой одета,
В интригующей маске…

Наколдуйте мне принца,
С алыми парусами,
С голубыми глазами,
Он ночами мне сниться…

Наколдуйте любовь мне,
Я за ним словно птица,
Чтобы в нем растворится,
Чтоб подняться до неба…

Разукрасьте все краской…
Ну не уж то Вам жалко?
Я прошу, Вас, гадалка,
Наколдуйте мне сказку…


Рецензии