Русалка
Мы будем жить у реки.
Будем играть с водяным в салочки,
В поле ловить огоньки.
Косы свои распущу длинные —
Ими ты будешь обвит.
И зачерпну в кувшин глиняный
Воду из следа копыт.
Я поднесу настой с мятою —
Терпкий, хмельной чай.
И уложу на траву смятую,
Чтобы и ты одичал.
Свидетельство о публикации №112032204053