это день я не забуду

этот день
я не забуду
я ждала его
он как буд то праздник
которого люди ждут
но это другое совсем
я ждала встречи
с ним
кого я так любила
и много
я хотела подарить
море любви
в котором
только мы
с  тобою
будем плыть
улыбки радостной
такой
как буд то
мы с тобой
ночью под луной
и я тебя
так нежно обниму
к твоим губам
я так хочу


Рецензии