Когда же?

Когда же небо перестанет раскалываться,
Когда же солнце перестанет взрываться
Когда же ты скажешь мне "да"
Когда же захочешь увидеть, когда?!...
Сижу и думаю о тебе..

Пусть сладок сон твой будет, а постель легка,
Подобно пуху, или матери рукам.
Нежнейшей лаской пусть окутает Морфей.
Ты засыпай, красавица, скорей!...

Любуясь всю ночь на тебя, я не знал,
где взять столько слов драгоценных.
И в мыслях своих я тебя описал
Жемчуженой всей вселенной!.. .

Не сказанная, не написанная,
Но чувствами вдруг разом понятая
Одна небесная истина:
Ты небом, конечно, создана!

А мне и с ливнем в обнимку было хорошо,
Ведь я мечтая о тебе под доджь пошел,
Ведь о тебе я думал в час ненастья,
Любая непогода когда ты в мыслях - счастье!..
И солнечные блики на воде,
Улыбок лики - все мысли только о тебе!...
Деревья мокрые, трава, умытых улиц блеск...
Ты в мыслях у меня! В тебе я весь!!!!... :-*
2009


Рецензии