Назойливость
Я пропитан тобою насквозь..
Но пассует мое понимание,
Перд страхом потери всерьез..
Я назойлив как муха, занудливый
"Ну давай!", как ребенок, "хочу!"..
До того порою причудливый!..
Ох, словцо на язык!.. Промолчу! ;-)
Понимая, что лучше не надо бы,
Но навязываюсь, словно пух,
Что июнь тополинной громадаю
Засыпает пространство вокруг..
Тебе сложно, помочь так хотелось бы..
Но увы - не дано таких прав..
Как мечтаю я, чтобы посмела ты
Не нажать "отбой" мне набрав...
Телефон так молю чтоб зашелся он
В сладком звоне твоих мне гудков,
Чтоб не ждать, чтоб услышать пусть шепотом,
Чтоб прорвать ту блокаду звонков...
Понимаю, но знать бы что надо ждать,
Что ты хочешь чтоб ждал, что горишь,
что не просто я друг пылающий..
что скучаешь по мне, мой Малыш...
Потерять тебя очень страшно мне...
Потому как малютка еще!
И в лесу темном, словно в кошмарище,
Заблудится и в чувствах легко..
Хочу светом тебе быть уверенным.
Как мояк в шторм тебя уберечь.
И домой привести с намереньем
Наконец-то очаг наш зажечь..
...
Понимаю.. Но, молю, и ты пойми!
Если дорог тебе огонек.
Не задуй случайно, не загоси...
Что бы я дождаться смог.
15 июля 2009
Свидетельство о публикации №112032203992