Silence

Тишина поглощает веру,
Пустота убивает совесть,
Тишина намотала нервы,
Алкоголь подарил невесомость.

Тишина оправдала слабость
Нерастраченными слезами.
Тишины ты увидишь нежность
Ослепленными горем глазами.


Рецензии