Утро в городе
А мыслей разбег не большой и не спешный.
Мы в утреннем небе прощались с луной,
И яркий рассвет повстречали с тобой...
Туман отступил, намочив тротуары.
И ранние птахи уже щебетали,
Ты нежно держала руку в руке,
Ты жарко шептала. Вся ночь как в огне.
С объятьями - ночь, с поцелуями - утро.
Во всем мире мы лишь с тобою как будто.
И музыки скромный тихий мотив...
Город ночной слушал нас и притих.
И вот просыпаясь, глаза продирая,
Заспанный город навстречу шагает...
Едва улыбаясь, или же нет,
Он шел нам навстречу, как и рассвет.
Неспешно, под руку, забыв о погонях,
Мы медленно шли, пусть кто хочет - обгонит.
Мы наслаждались друг другом с тобой.
Нежданная ночь одарила собой!..
Мы шли, а за нами тихонечко крались,
Нами забытые сны, и пытались,
Скорей навязаться и мне, и тебе,
Но тщетно. Мы вместе с тобой не во сне!
27.08.09
Свидетельство о публикации №112032203972