Моё лето

Небо разлитое серым туманом,
Холодной водой все вокруг поливает.
Дыхание паром уносит тепло,
Лето закончилось...
                А мне все равно!

По барабану, абсолютно не важно!
Лето закончилось, ну и не страшно!
Холодно стало? Птицы на юг?!
Слякоть и жижа на улице вдруг?

А мне все равно, я шлепаю бодро
по лужам, по стуже, смешно и не гордо,
С улыбкой счастливой. Сочтут - идиот!
А мне все равно! Ну и пусть я промок!

Вот пусть что хотят то и думают люди.
Погода настрой мой никак не погубит!
И странные взгляды мне в след не заденут.
Мое лето цело - оно меня греет!..

Мое лето в сердце, во взгляде и в мыслях.
Мне жарко, чудосно и есть смысл жизни!
Как в холоде этом тепло хранить знаю!..
Ты мое лето!!! Тебя обожаю!!! ))

25.08.09


Рецензии