Чудесное снадобье

Хочется принести тебе яблочко,
Порадовать тебя, лакомку.
Обнять хочу мою лапочку,
По случаю любому и всякому!
Хочется принести тебе солнышка,
Согреть тебя мою нежную.
Хочется счастья без доннышка
И летом, и зимою снежною..
Но больше всего мне хочется,
Взглядов твоих играющих!
Без тебя суждено одиночество
Среди людей окружающих...
А еще, постскриптум, добавлю я,
Мне улыбки твоей надобно.
А не то без нее ослабею я
Ведь она мне - чудесное снадобье!... :-)

14.07.09


Рецензии