Хватит стебаться

Хватит стебаться
Родина ждёт
Помощи Вашей
Труда и заботы
Родина!
Каждый вперёд
Попрёт
За ради тебя
Что ты!
И никакого
Шагу назад
За нами Москва!
И Петроград!
Ура!
Наши танки
Снова нужны
Ура !
И снова вокруг
Патриоты
Гибнут за ради
Страны
Не мошны
Скорее бы
Завтра
Что ты!
Америка-тлен
С нами Китай
Сам Рамзан Кадыров
Герой России
Родина!
Дай умереть,
Дай
Сдохнуть
С песней и на миру
те Красиво
Большего
Стоит
Твоя
Краса
Мы всё отдадим
Да за ради Бога
Возьми нас всех
И голоса
Мы сдохнем молча
Туда и дорога
Я уж и не знаю
Ещё чего
Всего забирай
Меня
С потрохами
Возьми меня
И его
И его
со всеми нашими блин грехами.

_________________
те кто нас любит подают нам обед
рокнролл мёртв а мы ещё нет?


Рецензии
Рокен ролл мертв а мы ненастоящие
Мы быдло стадо смердящее.

Игорь Свой   23.03.2012 12:12     Заявить о нарушении