Мне мало дня, мне мало ночи

Пусть время тянется за нами,
Как мед янтарный, солнца цвет.
Минуты заменить часами.
Секунд стремления больше нет.
Весь мир уснет, замрет, застынет,
Погаснет бег, круговорот.
Пока ты рядом, я не в силах
Желать мгновений хоровод!
Пусть спит, пусть грезет мир в забвении.
Пусть отвлечется хоть на миг!...
Я прекратить хочу теченье,
Чтоб насмотреться на твой лик!
Мне мало дня, мне мало ночи,
Недель и лет. Мне жизнь мала.
Хронометр свой обесточу!
Часы пусть все сойдут с ума!
Только будь рядом, будь со мною,
Будь в сердце милом навсегда!...
Я каждый миг дышу тобою!...
Ты жизнью стала для меня!...

17.06.09


Рецензии