Мечтать о расстояниях
Но не о километрах!
Мое тебя незнание
Развеется по ветру.
Моя рука коснется
Твоих волос воздушных,
И песня разольется,
Ее, прошу, послушай!
Мечтать о расстояниях?
Что может быть глупее?
Да, нет тому названия.
Но ветер мне навеет,
Что образ твой не призрачный,
Что ты в том состоянии -
Разгадывания личностей,
Упрека всех незнаний...
Мечтать о расстоянии
К тебе - не прекращаю,
В котором взгляд - слияние.
В нем быть пообещаю!...
15.06.09
Свидетельство о публикации №112032203951