Внутри меня сады райские
И внутри меня - сады райские.
Я сегодня полон тобою,
Как весною полны дни майские.
Хороводы цветов раскинулись,
И деревья ветром наполнились.
Ты во сне мне опять привиделась.
В саду этом ты мне запомнилась.
Сквозь листву пробежали лучистые,
С ручейком в ярких зайцев играясь,
Руки солнца. Обняли. Немыслимо!
Не хочу без тебя... Просыпаюсь...
И весь день о тебе. Заполнены
Мысли, взгляды, улыбки, дыхание...
Да, тобою дышу! Околдован я!..
Как же сладостно это знание!...
Ну а ты? Как ты там, моя милая?
Твоих рук во сне, не хватает мне..
Засыпаю я обессилено...
Воскресать иду лишь к тебе!..
09.06.09
Свидетельство о публикации №112032203941