Генетический код

Когда, мы женщин выбираем,
То, мы конечно, же не знаем
Что кроме тела, дух живет,
Не слышну арию поет.

Дух, это мысли всего рода,
Для жизни это, как погода,
Какие сны дух навевает,
И что нас в жизни ожидает.

Воры, бандиты и хапуги,
А также черти, и их слуги,
Все это бесовы, создания,
Нечистой силы все желания.

Воров, могила исправляет,
Об этом, каждый в жизни знает,
Но, вор сейчас, вдруг стал элита,
Ну, вроде царская вся свита.

У них, карманные суды,
Где все известные плоды,
Но, бесов дух неисправим,
У них в крови есть серы дым.

Хоть они церковь посещают,
Молитвы на ночь не читают,
Крест золотой их не спасет,
А Бог, на сделку не идет.


Рецензии