Уединение

Улыбайся застенчиво, кокетка моя,
Лицо в ладонях прячь, взгляд уводи.
Поверь мне, милая, я не твоя клетка.
Я твой дом и твой кров. Ты у меня в груди!

Распахивайся настежь, раскрывайся.
В объятья мои ложись доверчиво.
Так невесома... Только не испаряйся!
Будто щелком прильни на мое плечо.

Засыпай беззаботно, моих рук между.
Смотри сны карамельные, или с ванилью.
Я еще никогда, заботливо нежно,
Не любил никого так - пугающе сильно...

Утром не буди меня солнечным, ясным.
Любуйся мною, и кудри на пальцы накручивай.
Просто другие звезды разом погасли,
А твоя все также светит. Игривая, жгучая.

На мне потягивайся, и вместе со мною.
Кошкой трись о подбородок и щеки мои.
Давай, так увлечемся этой игрою,
Что повторим все, что было в ночи...

Загадывай мне себя, великою тайною,
Такой, чтобы во век тебя не постичь.
Никогда не хочу заступить за ту крайнюю,
Где привычка остудит и усыпит.

Ласкайся в моих поцелуях, мурлыкай.
Постанывай томно и враз изгибайся дугой.
Я замру, будто счастье наше так зыбко,
Но оно неимоверно сильное.
Мне не нужна другая,
А тебе - не нужен другой!...

1 июня 2010 г.


Рецензии