Эпиграммы-9
Галош не снимая, ногами в живот
Он лезет к другим и неплохо живёт.
СКРОМНИК
От скромности не умирают. Почему?
Его не знают и не портят жизнь ему.
ДОВЕРЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Хронически обманутый всегда.
Он верит людям - в том его беда.
ПАТРИОТ
И в связи находясь интимной,
Встаёт при первом звуке гимна.
КВАСНОЙ ПАТРИОТ
И всмятку сапоги, и красная рубаха,
Но не по Сеньке шапка Мономаха.
РАССЕЯННЫЙ
Сеет разумное, доброе, вечное -
Книги теряя библиотечные.
Свидетельство о публикации №112032203870
Григорий,Ваш юмор очень светлый и очень даже здоровенький!
Желаю дальнейших успехов и творческой погоды! Любава!
Любава Никитина 22.03.2012 12:16 Заявить о нарушении
Успехов вам!
Григорий Гаш 22.03.2012 12:44 Заявить о нарушении