Уголёк за спной

Без тебя этот город пустой.
Жёлтых листьев утоптана грязь.
Дым ложиться под ноги густой,
И не ловит мобильная связь.

Где ты прячешься, в сердце моём,
Мне в какой заглянуть уголок.
Нет покоя мне ночью и днём,
Где-то жжёт за спиной уголёк.

Не достать уже, не затушить.
Ты глаза прячешь в памяти той.
Мой вопрос без любви не решить.
У огня, ты смеялась, со мной.


Рецензии