Только моя
И нам никуда друг от друга не деться.
И все твои страхи, и боли - ничто,
Перед любовью, что нас с тобой греет.
Не идеален - не Аполлон.
Я не пример и не штамп подражания.
Не Афродита, не из пены морской
Ты. Но, поверь мне, все это - неважно.
Владелица сердца, ты лучший мой день,
Ты лучший мой сон и ты - пробуждение.
Гони от себя сомнения тень.
Прости за обиды, или лишения.
Запомни тепло лишь, держись за уют,
За нежность и ласку, что нас так связала.
Тебя я так сильно, безумно люблю!..
Без тебя свою жизнь я пропью, потеряю,
Проиграю, продам ни за грош, ни за что.
Без тебя меня нет. Нет тебе равных в мире.
Ну, а лучше, тем более - нет никого.
Только ты мне родишь или дочь, или сына.
Только ты меня знаешь, чувствуешь, ждешь.
Но у каждого слабое место есть, знаю.
Ты боишься. Не бойся!.. Я подставлю плечо.
Я пытался уйти, но внутри все вскипает.
Я завязан с тобой, я привязан к тебе,
Но не раб, не слуга, не кнутом и не палкой.
Растворен я в твоей, в нашей общей судьбе.
Всецело, навеки, весь без остатка!..
Обнимай же меня с улыбкой в устах.
И в глазах разжигай радость полные чаши.
Отпускай свою страсть в мои небеса.
Мы в реке искупались совместного счастья.
20 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №112032203824