На руках у мужа

Спит ребёнок на руках
Дышит ротиком открытым
А затем сожмёт слегка
Отдавая носику права
Посмотрю из далека. Дышит
Подойду поглажу ножки
Одеялом заверну
И шепну на ушко нежно:
"Милый я тебя люблю"
Погляжу. Не налюбуюсь
Как красив и статен лик
Милый, милый мой ребёнок
Будь счастливым как и мы

Весна 2012г.


Рецензии