Я стал сам себе не понятным

Спаси От моих желаний
Рассвет непривычно ранний...
Что огромными,
Алыми пятнами
Спешит за тобой успеть.
Спешит подсветить мне таблетки,
Чтобы вылезло сердце 
Из клетки, 
С желанием что-нибудь видеть, 
Что-то взять 
И что-то иметь...
В нестерпимом обморожении, 
От ног до ножей по шеям
Бесконечных твоих отражений,
На которые молча глядеть...
Не остыть бы... 
Собрать твои плечи.
Навечно...
К себе...
В бесконечность...
В глубину, в невесомость, 
В космос!
Знала б ты... 
Как это просто -
Расчищая ножиком кость,
Загоняться, 
Что время лечит,
Да только зубы мои 
не вечные,
Да только голос твой снится, 
Мерещится -
Твой голос уже не лечится,
Уже вижу твой голос
Насквозь - 
Как лёгкое белое облако...
Без тебя...
В голодном обмороке. 
Я Тихо, 
Без шорохов... 
Шёпотом,
Подчиняясь твоим глазам...
Возле ржавого крана
В ванной,
Я сам стал себе не понятным,
Я сам стал алыми пятнами...
Я дышать разучился сам...

Спаси от моих желаний
Рассвет непривычный... ;


Рецензии
Я дышать разучился сам...

-!!!

Михаил Гунн   01.05.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.