Призрак счастья

Так люди часто счастья ждут,
На преступления идут,
Чтобы богатством завладеть,
На чужом горе, песню петь.

Сейчас, привычен криминал,
И он, конечно, правит бал,
Ну, а народ должен терпеть,
На жизнь, лишь издали смотреть.

Так люди, это просто стадо,
Где никому, ни что не надо,
Есть деградация народа,
Ну, как животного порода.

Все люди, мыслить не умеют,
От телевидения тупеют,
Где рекламируют прокладки,
Где криминальные порядки.

Где человека, не найдешь,
Все покупается за грош,
А там, где люди без души,
Там уважают барыши.

За разум, люди забывают,
За доллар, просто убивают,
Где счастье, только, кто у власти,
И у нее, есть ключ от страсти.


Рецензии