Инструкция по общению с редакторами

Если гарная дивчина,
Да, еще и поэтесса!
На редакторский ,на столик
Принесла свои стишки?
А козел, какой то лысый
Низкий пидор и скотина
Говорит, вот здесь махните!
Что не нужен гоноррар!
Гонор детка проявите
Популярно обьясните!
Гоноррар не гоноррея!!!
Это ты усек...урод?
На лечение козлина
Забери мои копейки,
Плюньте в рожу со всей силы!
И пишите лучше в стол!!!



Извините....наболело!!!


Рецензии