Еще вчера мы были вместе

Еще вчера мы были вместе,
Рука покоилась в руке,
Но время не стоит на месте,
Как талая вода в реке.
В город увезла тебя попутка
И деревня опустела враз,
Повторится ли счастливая минутка,
Увижу ли сияние милых глаз?


Рецензии