Начало Крови

Так трепетно. И больно.
Время защиты. Или атаки?
Боги, облитые кровью,
И окровавленные маки..

Последним дыханием оборвать
Чернеющие Вражеские души.
Пелену времён сорвать?
Сей выход так нам нужен?..

Противоположные Асуры и Дэвы.
И слабые мужчины и девы...

Идём на битву.


Рецензии