Я - секрет-сотрудник?

За маслом на базар пошёл я поздно.
Навстречу мне идут уже с базара.
Знакомый врач идёт, меня заметил.
«Здорово, говорю, привет всем нашим».

Здорово, говорит, и сообщает:
«В дебатах Жириновский Пугачёву
Таки ругал! Она же тоже наша!
Она же Рапопорт и Пугачёва»!

«Так если б нас ругал, так, кто б заметил?
Как моська на слона таки он лаял?!»
«Зачем ругал? Артистки все такие!»
«Она ж ответила. Я чай, умеет!»

Тут понял я, что я – секрет-сотрудник.
Никак не ожидал узнать я лишку.
Какой-то я пароль, видать, озвучил.
Бытует много разных псевдонимов.

***Из Интернета: Певец Утёсов Леонид Осипович (Вайсбейн Лазарь Иосифович).
***Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года на Крестьянской заставе в Москве. Мать - Пугачева Зинаида Архиповна, отец - Пугачев Борис Михайлович.


Рецензии