Одна шагаю я с весной

Тает снег, как наша любовь
И капель похожа на слезы
Сердце к разлуке ты подготовь
Не пугают его уж морозы.

Время не лечит, время не ждет
Кто-то первый возможно уйдет.
Не было чуда, что я так ждала
Значит напрасно была влюблена.

Было не счастье, а вера в него
Зачем это было и для чего?
Больно оставить, больно молчать
На грани безумия снова взлетать.

Не стоит любить, не стоит давать
Любовь я придумала, нужно сломать
Мечту для себя только я рисовала,
А ты и не тот о ком так мечтала.

Я боль любви твоей познала
И посмеялась над собой
Поплакала и все пропало
Одна шагаю я с весной.

Растает снег, пригреет солнце
Придет тот миг, который жду
Любовь взаимная проснется
Я буду ждать свою весну.

Вычеркну из памяти мгновенья
К любви взаимной свои рвения.
Растаял снег, как наша любовь
Но с гордой осанкой шагаю я вновь.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии
спасибо вам за стих

Анна Красиворон   02.05.2012 12:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста, приятного чтения!

Нина Передельская   03.05.2012 13:24   Заявить о нарушении