Чудесной уралочке зое дудиной

Высокие сосны, пушистые ели,
Жемчужные вихри воды,
Озёра нежнешей, волшебной пастели
И профили горной гряды...

В горах самоцветов уральских сияние,
Откосы  златого песка...
Бездонного неба и звёзд обаяние
И воздух смольянный леска...

Душою талантливой с детства впитала
Всю прелесть полей и цветов,
Ты запахом сена себя пропитала,
Что лучше заморских духов...

Поэт и художник в тебе зародились
И музыка в душу влилась,
И горы Урала тобою гордились:
Уралочка в них удалась!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Спасибо Ланочка, за такой подарок! С любовью, Зоя

Зоя Дудина   22.03.2012 21:38     Заявить о нарушении