Разная женщина
С рождения рядом которая:
Порою задумчиво-грустная,
Порою по-детски весёлая.
Бывает,что очень усталая,
Но чаще-живая,проворная,
На плечи взваливши немалое,
Всегда терпеливая,гордая.
В работе всегда она сильная,
В любви к сыновьям-безотказная,
Другим,может быть,некрасивая,
Родным-как богиня,прекрасная.
Ты стала,кому-доброй матерью,
Кому-женой верной и ласковой,
Для внуков-бабулей внимательной:
Над ними порхаешь,как ласточка.
От Бога-земная наперсница,
Чиста и душой непорочная,
Мечты своей вечная пленница,
И ей,как и всем,счастья хочется.
Свидетельство о публикации №112032203710