круги
и тихо ждали мы друг друга!
взгляд в сторону, косой,
из вечности большого круга.
за малым кругом, подниму!
взгляд в небо серое, дождливое.
монету страха не возьму
и уведу лицо счастливое.
возникнет дождь из синевы,
круги шарами покатились.
не примяная здесь травы,
за горизонтом удалились.
Свидетельство о публикации №112032203694