Кот полакомился птичкой

Кот полакомился птичкой,
Несмышленой невеличкой,
А теперь сидит и ждет,
Вдруг другая упадет.
Ласточка над ним летает,
Отомстить за дочь мечтает,
Он же усом не ведет,
Дай, так и ее сожрет.


Рецензии