Пряжа сна...

Ты в нежном танце пламенем кружа,
Подаришь поцелуй изящным взмахом,
И убеждаясь, что повёлся я,
Ты за собой меня толкаешь к краху.

Я не хочу зависеть от тебя!
Пленясь твоей божественной улыбкой,
Фигурой нежности...в глаза твои глядя,
Я на крючке...в сачке...как золотая рыбка.

А ты довольная смеёшься надо мной,
Ты незагонна словно ветерок весенний,
И красота твоя как свет звезды ночной,
И ты всё это знаешь несомненно.

Ты в нежном танце пламенем кружа,
Подаришь поцелуй изящным взмахом...
Как жаль, что ты лишь сна моя пряжа,
Развеянная уличной собакой...


Рецензии