Зов Любви?

Автору Татьяна Сваровски

Что ведёт в мой край безмолвный,
Что для Вас в душе простой?
Зов любви, такой вот модный,
Или шармовый настой?
Или звук, хи-хи, подружек,
Иль безделия кураж,
Или водка, многих кружек,
Вам закладывает раж?!
Али просто весна трепет,
Обнажённую всю грудь,
И на ушко что-то шепчет,
Про любовь и мою грусть.


Рецензии