По Стокгольмской дороге - столы, столы, столы...

   (Из проспекта тура по Скандинавии)

     Всем гурманам:
                и детям, и взрослым -
     Шведский стол будет свыше ниспослан.
     Ну а после свидания
     С изумительной Данией -
     Лишь ослу не захочется в Осло.

  P.S. Пародийность заголовка почувствуют знающие строчку
       из Булата Окуджавы : "По Смоленской дороге - столбы, столбы, столбы..."

                Август 2002
               


Рецензии