Возлюбите всех!

ЧТОБЫ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ И РАДОСТИ-
ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ ВСЕ ГАДОСТИ,
ПРОСТО ЗЛЫМ-ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЕ,
И С ДОБРОМ- ПО СУТИ ГОВОРИТЕ,
ОТ КОНФЛИКТОВ СМЕЛО УХОДИТЕ,
ПРОСТО ЛИШЬ ХОРОШЕЕ ТВОРИТЕ,
ПРОСТО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВЫ ВОЗЛЮБИТЕ!
ПРОСТО ОБОЗЛЕННЫХ- ПОЖАЛЕЙТЕ,
ПРОСТО В БОГА КРЕПЧЕ ВЫ ПОВЕРЬТЕ!
СЛЕДУЯ ЕГО ЗАВЕТАМ СТРОГО-
БУДЕТЕ ЗА ПАЗУХОЙ У БОГА!
А ДРУГИЕ, С УДИВЛЕНЬЕМ ГЛЯДЯ,
ПЕРЕСТАНУТ В ДУШИ ВАШИ ГАДИТЬ,
ИХ ОЧНЕТСЯ ЗАГНАННАЯ СОВЕСТЬ,
ЖИТЬ НАЧНУТ, О ГЛАВНОМ БЕСПОКОЯСЬ-
КАК БЫТЬ НАСТОЯЩИМ И ПРЕКРАСНЫМ,
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ И С ДУШОЮ ЯСНОЙ...

ЭКСПРОМТ
21,03,12 22,22ч UA


Рецензии
Именно так, и никак иначе!
Слава Богу!

Владимир Пономарёв Одесский   22.03.2012 00:58     Заявить о нарушении