Быть может первого апреля...

Быть может первого апреля
мы всё-таки обманем время,
и время повернётся вспять,
как моря вековая гладь...

И может будет нам казаться,
что нам сегодня только двадцать,
и впереди ещё "цунами",
и сны ещё владеют нами...

и может, хоть на миг вернёмся,
туда, где обжигало солнце,
туда, в бессонные закаты,
где мы ни в чём не виноваты...


Рецензии
Лёвушка прав, к сожалению, Иннулечка!!!
С нежностью.

Артур Наумов   22.03.2012 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.