Мой ангел...

Мой ангел,думы вдохновение
сказание ясное в тиши
утихомирились сомнения
в той бесконечности ночи
что молвишь чудное создание
холодность будней отгоня
прошу,даруй мне понимание
да в сердце ниспошли огня
небесный вестник мой желанный
ты в радости-душе покой
то в скорби рыцарь долгожданный
ведущий в вечность за собой
не уходи,в лютом томление
глаголов чистых слышу сказ
чтоб по утру пришло рождение
чтоб умиление плыло с глаз...
 


Рецензии