***

* * *
Нотки капали, капали
Струнки хрюкали, хрюкали.
Руки жирные лапали
Брюки с толстою сукою

Супик луковый, луковый
Запах чая лимонного
Мармелад в виде буковок
Вывел слово позорное

В стуле кнопочка, кнопочка
В мыслях девочка, девочка
В горле стопочка водочки
Два рубля, три копеечки…


Рецензии