И я в панаме белой

Листки  перевернув  недели  пятидневной,
Стою  одна  на  берегу  реки.
Вокруг  меня  летают  мотыльки.
Три  ягоды  на  блюдечке  руки.
И  синий  взор  из-под  панамы  белой.

Цветёт  жасмин.  Природа  так  умело
Преображает  деревенский  быт.
Весь  сад  до  донца  солнышком  умыт,
Дорожка  за  забором  в  лес  манит,
Я  узнаваема  в  панаме  белой.

Я  в  лодке.  Лодка  требует  труда.
Не  барышней  рассевшись  мягкотелой,
Я с  вёслами,  я  поплыву  туда,
Где  вся  в  кувшинках  гладкая  вода,
Где  хорошо  в  моей  панаме  белой.

Приходит  август.  Узкою  тропой
Я  пробиваюсь  сквозь  крапиву  смело.
Мой  оптимизм   по-прежнему  со  мной.
Я  тороплюсь,  как  лось  на  водопой.
И  всем  видна  в  моей  панаме  белой.


Рецензии
Думаю, над ритмом нужно поработать.
С уважением, Ирония.

Иро Ния   16.04.2012 00:15     Заявить о нарушении
Будет сделано!

Вера Авдеева   16.04.2012 20:47   Заявить о нарушении