Побледнело осеннее небо

Побледнело осеннее небо,
Ярких красок не дарит рассвет,
Жизнь черства, словно корочка хлеба,
Потому что тебя рядом нет.
Я не знаю сейчас, как и где ты
Провожаешь остаток ночи,
Может снится тебе сон заветный,
Где наш первенец, мама, кричит.


Рецензии