Мир иллюзий

Мы, в мир иллюзий попадаем,
Когда мы женщину встречаем,
Как в линзе собранный в ней свет,
Где, как волшебника букет.

Что происходит, мы не знаем,
Мы разум, как бы в миг теряем,
Во всем, мы видим идеал,
Знать, для любви час икс настал.

Семья и долг, все исчезает,
И только женщина сияет,
Готов идти на Эверест,
Она вершина, как бы честь.

А вся романтика, магнит,
И он загадкою манит,
Магнит, нас разума лишает.
На преступления толкает.

Включить магнит, так есть отвар,
И это, тайный есть товар,
И тот, кто тайну постигает,
Так тот, всем миром управляет.
 


Рецензии