2012



Нас ждут катастрофы
И Света Конец.
Земля задрожит и наклонится.
Мы побежим, но не мы,  а наш зельц,
Возникнет, увы, пересортица…

А тот,  кто  застрянет случайно в метро,
Продолжит род человечества…
И будет совсем однородным оно,
В пещерах родного отечества.

Декабрь 2009 г.


Рецензии
Когда придёт Армагеддон –
Он превратит всё в кашу –
Перемешав наш генофонд,
Судьбу закончив нашу!

Мыкола Питерский   29.03.2012 11:57     Заявить о нарушении