На сердце тревожно

Отчего на сердце так тревожно,
Словно впереди беда большая?
Объяснить мне это очень сложно.
Отведу ли я её, не знаю?

 Мне беду эту не пережить,
Хоть и многое уже пережила я.
Бога буду день и ночь молить,
Чтоб увёл, отвёл беду от края.

Пусть она гуляет где-нибудь,
Пусть не тащит в пропасть за собою.
Ощущение беды меня тревожит
И тревожит очень сильно, я не скрою.


Рецензии