билеты на любовь

Какой-то Джентельмен в цилиндре
На мостовой с утра кричал.
А очередь была не длинной...
В Любовь - билеты продавал.

Публике было интересно.-
Все подходили...Но,увы,
Откланивались только лестно.-
Не многие хотят Любви.

И до обеда еле продал
Билетов - только штуки три.
И то - за два билета до дал
Он деньги,кажется,- свои.


Рецензии