О ней

Стрелки часов замерли вдруг,
Как то темно, стало вокруг.
Наедине снова с самим собой
Долгая ночь, не подарит покой.

Кроме тебя, здесь нет ни кого
в сердце твоем, вы снова в двоем.
Мысли твои, прошлые дни.
Обрывки мечты, в плену тишины.

Целыми днями, думаешь только
О ней , о ней .
Все то что было , напоминает
О ней , о ней.

В окнах туман, пламя свечи,
рвет темноту,ты молча кричишь,
Стрелки часов бьются в висок,
роняя секунды - в бегущий  поток

А что говорить  , все ясно  давно,
Что было твоим уже не твое.
Кто счастье принес, с собою забрал
на сердце портрет свой нарисовал

Целыми днями, думаешь только
О ней , о ней .
Все то что было , напоминает
О ней , о ней.


Рецензии