Обещания ветреных девчонок

Обещания ветреных девчонок,
Как метеопрогноз с телеэкрана,
Из-за укороченных юбчонок,
Мы воспринимаем как-то странно.
Кто-то верит им, а кто-то нет,
Кто-то просто так на ножки смотрит,
Словно развлекательный сюжет,
После информации о спорте.
Я тебе поверил и вот жду,
Силуэт родной ищу в окошке
И навстречу, мысленно, бреду
По усыпанной листвой дорожке.
Две недели - это уже срок,
Чтобы в своих чувствах разобраться,
О любви прочтешь ты между строк,
Скрывать ее не буду и пытаться.


Рецензии