Отчасти...

Отчасти мне дано понять
о смыслах нашей сложной жизни
но не отчасти должен здесь признать
ту ограниченность тех мыслей
Отчасти видеть,познавать
всю красоту земной твердыни
и взор к Престолу возвышать
где небом связаны святыни ...


Рецензии