Не надо лишних слов...

Прошу не надо лишних слов
сегодня точно бесполезны
призыв к сознанию глупцов
как теорема с неизвестной
не трать минут,не трать часов
и факты будут не упрямы
в спорливости мятеж умов
как возле крошек тараканы
и будешь пуст,и будешь наг
прямой удар в твоё дыхание
мудрей окажется дурак
который предпочтет молчание!!!


Рецензии