Раскрашу душу позитива тушью...

                *          *           *
Раскрашу душу
Позитива тушью:
Штришок за штришком сути,-
Все радостнее, все красивее и лучше

Как замечательно все замечать вокруг себя!
Отдавая без жалости и сожаления
Откуда не ждешь с удивлением назад получать,
Прощать с чистым сердцем и вслед получать прощение.

Воплощать самые смелые замыслы,
И на вопрос себе «Кто я есть?» не называть стыдливо свою профессию
Я, прежде всего, - Человек, и мир вокруг неописуемо благостный,
И путь мой полон великолепия таинством
И меньше всего из никуда в никуда напоминает похоронную процессию.

Надкушу утро нового дня:
Ах, как же все-таки вкусно и сладко!
Благодарю, Господи, за эту вселенную, и за себя,
И за то, что вся наша жизнь такая не предсказуемая загадка!
                22.3.2012


Рецензии
Побольше бы таких стихов писали авторы проекта "Стихи.ру" и, глядишь,... а кризис-то мировой давно закончился!

Дмитрий Хара   23.03.2012 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Что ж, есть в этом своя правда, как говорил Филипп Филиппович, разруха не в клозетах...

Олег Арутюнов   23.03.2012 08:03   Заявить о нарушении