Утешение...

Когда ночей стучится непогода
томит покой мятежный сон
и бег часов без племени и рода
воспоминанья шлют для сердца приговор
Когда дождей унылых белы нити
и в тучах всё, бродят тут и там
мечты разбиты,мысли без укрытий
в душе сплошной самообман
Когда твой друг,а был такой желанный
и свет очей потух,и нет огня
ты помни-всё пройдёт,но день нежданный
прольёт опять все смыслы для тебя!


Рецензии